استقبل اهالي وأعيان منطقة العبيدية يتقدمهم اللواء أمن معاش كمال العشير رئيس لجنة الاسناد بالوحدة الفاروق الادارية والاستاذ علي ابراهيم عبدالجليل صباح اليوم القافلة الطبية والصحية الإغاثية التي سيرتها جامعة وادي النيل صباح اليوم الي منطقة النمر بالعبيدية،حيث ترأس القافلة الأستاذ عبدالرحيم عبدالوهاب وكيل الجامعة برفقة عدد من العمداء و العاملين بالجامعة بمختلف إداراتهم.
وتجئ القافلة تضامنا مع المواطنين بمنطقة النمر الذين لحقت بهم أضرار بالغه من كارثة السيول التي ضربت المنطقة مؤخرا .وأفاد الاستاذ عبدالرحيم عبدالوهاب وكيل الجامعة ان القافلة كانت برعاية مباشرة من.مدير الجامعة وشاركت فيها العديد من الجهات الرسمية والشعبية احتوت علي مواد غذائية واغطية وناموسيات وعيادات مختلفة اضافة للمعمل والصيدلية وشملت العيادات النساء والباطنية والعيون والاطفال.
من جانبه المواطن جلال الدين الهادي عضو اللجنة الادارية بالعبيدية قال : أن القافلة أحدثت إرتياحا كبيرا بين مواطني منطقة النمر شاكرا لجامعة وادي النيل والشركاء لوقفتهم الكريمة مع أهالي المنطقة و التي كان لها الأثر الطيب في نفوس المتضررين .