محاضرة تنويرية للطلاب الجدد قبول 2022

دشنت إدارة كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات محاضرة تنويرية للطلاب الجدد قبول 2022 المستوى الاول بتاريخ الاثنين الموافق/29/1/2024م بالقاعة (2) بمبانى الكلية بحضور عدد من أعضاء هئية التدريس ونائب العميد والوحدات الادارية بالكلية ، أفتتحت المحاضرة بكلمة عميد الكلية أ.محمد الفاتح عوض فرج الله حيث رحب بالطلاب الجدد متمنيا لهم التوفيق والنجاح  ، وقدم نبذة تعريفية عن الكلية ونشآتها وعدد طلابها المتخرجين فيها متناولاً اسهامات الكلية فى المجتمع مشيراً الى ان الحاسوب أصبح جزءاً مهماً فى حياتنا ويعتمد عليه فى كل المجالات وتوظيفه فى التقنيات الحديثة لخدمة البشرية لذا وجب التعرف عليه والتعامل معه . متمنيا ان يعم  السلام بربوع الوطن ، وشارك عدد من أعضاء هئية التدريس بمعلومات مفيدة جداً للطلاب فى مسيرتهم العلمية ، وايضاً أوضحت أمينة المكتبة نظام المكتبة وضوابطها وأهمية المكتبة بالنسبة للطالب فى الدراسة وبحث  المعلومات  وتطوير ذاته ، وشاركت مشرفة الطلاب موضحه لهم اللوائح والقوانين ومهام الاشراف لهم من أنشاء روابط ونشاطات ثقافية واجتماعية.

كما اوضحت نائب عميد الكلية الاستاذة : ام ايمن احمد بابكر   للطلاب  التخصصات بالكلية (تقانة المعلومات – علوم الحاسوب – نظم المعلومات ) كما بينت لهم اللائحة الاكاديمية ، وعرف رؤوساء الأقسام عن القسم ومهامه تجاه الطالب.  .