جامعة وادي النيل

اتفاقية تعاون بين جامعة وادي النيل  والجامعة الافتراضية

وقعت جامعة وادي النيل اتفاقية تعاون مشترك مع الجامعة الافتراضية بباكستان وذلك بالعاصمة الباكستانية اسلام اباد وكان مدير الجامعة البروفيسور علي النعيم قد شارك في منتدى رؤساء الجامعات الاسلامية الذي انعقد هناك، حيث ناقش موضوع التعليم العالي في العالم الاسلامي التحديات والفرص والذي اقيم بالتعاون مع الايسيسكو  واتحاد جامعات العالم الاسلامي ومعهد كومساتش للعلوم والتكنولوجيا. هذا وكان مدير الجامعة قد عقد على هامش المؤتمر اجتماعا مع السيد ممثل منظم المؤتمر الاسلامي مسئول التعاون مع جامعات العالم الاسلامي. على ذات الصعيد استقبل السيد رئيس جمهورية باكستان السادة رؤساء الجامعات المشاركين في  مقر اقامته.

هذا وقد وجه مدير الجامعة الشكر للسيد سفير جمهورية السودان بباكستان واسرة السفارة وللسادة رؤساء الجامعات المشاركين.