🖌️صمدين ……………. . تم صباح اليوم برئاسة جامعة وادي النيل بعطبرة توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة وشركة آيزوتك الاستشارية.وذلك بحضور المهندس عبدالرحيم محمداحمد مدير مركز المعلومات بجامعة وادي النيل والمهندس ضمره عوض الكريم محمد منسق آيزوتك بالولاية وأوضح د.الصأئم مدير جامعة وادي النيل ان المبادرة تهتم بالتحول الرقمي ويستهدف العاملين والطلاب في إطار استخدام التقنيات الحديثة وتعتبر الاتفاقية إضافة للجامعة في جهودها المختصة بإستخدام الإدارة الالكترونية في دعم وتطوير الإدارة الالكترونية. فيما أوضح المهندس إسماعيل محمدصالح رئيس مجلس إدارة آيزوتك الاستشارية ان الاتفاقية تجئ في إطار اعداد البحوث وتصميم المشروعات وتنمية الموارد البشرية نحو الإدارة الالكترونية في إطار عمليات التحول الشامل للجامعات السودانية نحو الفضاء الرقمي بإستخدام ونشر وسائل التعليم الالكتروني وتوظيف طاقات الشباب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.